注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

Chelsea reserve team @HK airport repo  

2012-05-17 11:30:52|  分类: 跑路记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去接机我没穿球衣没有任何废车标志的东西在身上,因为怕太显眼会被安保人员拉走。我大概是三点半到的,到早了就在那打发时间,后来Albert来一起等才发现全场废车球迷等的只有我们俩。
大概等到5点多谢林汉姆走了出来,我不记得他的脸,但是Albert就很激动地叫我过去说是Sheringham诶。然后我们就打了个招呼,求了个合影。谢林哈姆穿了个巨厚的毛衣,估计他走出去会被热死。
等的时候我们发现旁边还有纽卡斯尔球迷,才知道原来这群人都坐同一班机过来的。等的时候旁边有些举着球队标志等接人的人,Albert就去套话,于是就问出了他们住的酒店,不过我明天就去帝都了知道了也没用。
等到快5点半我就看到里面走出身穿废车标志训练服的人,后面就跟着正太们。比利和皮亚松一起走,两个人在聊天什么的,然后我就喊了比利说能不能跟你拍照啊,他说可以啊,然后就很亲切地走了过来。拍完照我就说哎呀你能给狗蛋写点东西吗,他很喜欢你但是他没法来,然后他就拿起笔要写,我拼狗蛋名字给他听的时候他还写错了。接着我就说你看欧冠决赛吗,他说当然看啊,我就很不要脸地说那你猜下谁会进球吧,他说是大黑,然后就转身回到伙伴们那群里了。
Albert好像只认识松松,就叫了声Piazon想跟他合照。这个时候好像是领队在讲解什么,松松没有听到。我就又很流氓地吼了声Lucas,然后他就回头示意等一下我在听那边人讲话。我们就站在一旁等,松松身边的Aziz就戳了戳他指指我们,我就跟Aziz示意说没事我们等着。然后松松就笑嘻嘻地转了过来,我说可以签个名么,然后他就问我名字是啥。我说了一遍他没听懂,让我自己写上去。之后我就说恭喜你得了那个最佳青年队球员啊,他说谢谢啊。然后就合照,他是三个跟我合照的人里搂得最紧的,因为用的是Albert的相机他摆弄了半天,我们就一直保持这个姿势,松松好软身上很香哟。之后我就说祝你好运哦好好在香港玩,他说谢谢啦。
之后就陷入了尴尬的场面,我们跟正太们都站得很近但是就有点不知所措。这个时候我看到比利在旁边无聊,就跑过去找他玩。讲到去年在轰空,他说很高兴啊挺喜欢的,今年也很喜欢来这里。说去年太多人了好疯狂啊,今年这样人少少的他比较喜欢。然后我就说你们要在轰空玩一玩吗,他说不知道哦我们周五就要训练了,之后就是比赛。我说那你们还有周四啊,他说哎呀那不知道有什么具体安排啦到时再看咯。我就说那你该吃吃轰空的食物啊真心不错呢,他说嗯我会尝尝的。然后我就说诶对了,我那个朋友很喜欢你很想跟你讲话哦,听起来有点疯狂,但是能不能打电话给他你跟他讲电话?他很爽快地答应了,结果狗蛋同学没有接电话,我边听着他的彩铃边对一边尴尬地玩起手机的比利说哎呀不好意思。然后我就说好吧,那他看来没有接电话了,还是谢谢你哦,他说没事的没事的。
之后我们又在那里转,松松就问我们说外面热吗?我说有点吧,他就说好的,谢谢你们!
然后我就鼓起勇气吼了Milan Lalkovic过来说能跟你合照吗,因为前两天他在推特上的形象很流氓,我就有点担心他会臭着脸。结果他走过来就笑笑地,拿着手机。我说你在发推吗,我有fo你的推诶。他就很不好意思地说啊啊是的啊,然后就搂着我拍照。Milan的胸超大,衣服都显得很紧,搂着我的时候我肩膀都是戳在他胸上的。Albert的相机有点反应迟缓,试了好一阵,然后Milan跟我先后笑场了。最后我就说谢谢你啊祝你好运,他就屁颠屁颠地跑回大部队了。
然后他们就走了。然后就没有然后了。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017