注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

night patrol  

2012-06-13 21:43:33|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好像断了很久没有写日志了,6月开始实习以后每天回来看看剧看看书就睡觉去了,一点都提不起劲写。这两天是开工以来第一次放2天假,总觉得有点不习惯,空闲得不习惯。从第一天下班时看着往12点跑去的时针都欲哭无泪到现在还希望boss让我多跑一单,慢慢也习惯了。跟同事的关系很不错,写的稿子有些上版了,有些被boss批评被大改动了。夜晚的香港仔和附近的海滨都挺美的,每天回公司路上听听歌走走路,回hall的时候听听belle&sebastian,回来以后跟老吉讲讲话,慢慢也就过去十来天了。
去意大利的计划搁置了,改道去日本看summer sonic,平谷之后觉得基友们都好nice,在日本又可以跟几个基友一起玩,想到就觉得还是挺开心的。
最近又在看欧洲杯,想到上一届欧洲杯时候还是高二,看不成直播,每天在半夜醒来狂刷文字直播,之后白天可以看体坛周报跟流星雨讨论,晚上偶尔会跟小翠发发短信讨论。现在每天起来还是记一记赛果,关心一下几个球员的表现,刷刷微博上的一些相关内容,之后又开始等一天的另外两场比赛。今年已经没有特别偏向哪队了,好多人不在了,新人也没有太多认识,所谓的主队意识都模糊了,变得很没立场,看那些争来争去的都觉得挺累的,看看技术看看表现看看进球什么的,还是俱乐部比赛看多了的结果?那天还想到当时许春娇把阿尔沙文和帕夫柳琴科的照片贴在桌子上,那个时候怎么那么搞笑那么热血哦,现在我反而变得好看淡了。
昨天还抽空去把新家里的家具再添置了一些,等到月底基本就可以正常住人了吧。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017