注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

end of Sept.  

2012-10-01 18:40:58|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想要看一场演唱会,听着一首经常哼经常听的歌,总觉得自己会听着听着就哭了。这个心愿在这个夏天完成了,以为最终是don't look back in anger,结果其实是love will tear us apart。我从来不是一个很emo的人,只是当时的场景太煽情,太伤感。就算是很商业化的效果,当时我看着屏幕上的Ian Curtis,就算是后来再看一次视频,再看着屏幕上的Ian,然后摸一摸脖子上的挂坠,people are dead but people don't fade away。
又进入十月了,过完了九月底的回顾往事伤感期,进入了感伤苍老的时期,日子总是可以找到变emo的理由的。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017