注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

island revisited  

2013-01-28 17:23:00|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周末又去了新加坡,也算是了了一直想再去走走的心愿。其实总是说my life is tough like shit,可是有些心愿总是能很容易就实现,好像想着想着就没有那么tough了。
这次三天的坡岛之行,一整天在laneway上,剩下的两天都是半天,不是在吃吃喝喝,就是在吃吃喝喝,剩下的能站在路边发呆的时间,也只有深夜的Arab Street。住的hostel隔音很差,两个晚上都听到外面放着中东音乐或者夜店音乐的声音,不然就是早上五点左右旁边mosque做晨祷的钟声,还真是跟之前那次在这里不一样呢。
在laneway的一整天非常充实,充实到鼻子都不遗余力地被晒成小丑的鼻子一样。看了想看的团、听了想听的歌,印象很深的是Alt-J在唱Breezeblocks的那段please don't go please don't go. i love you so i love you so的时候,抬头看到了右上方的月亮,觉得真的很诗意啊,夜晚的音乐节,音乐和月光,有种不要结束的感觉,就像以往每次看演出到最后总有种很不舍的感觉一样。
说到底我还是一个很矫情的人,矫情得让人烦躁,总是因为某个场景中的一个subject而想起一整个场景,然后自己在那里感慨万千。
这次laneway里明明是smoke free,但是到了夜晚很多人都抽起了烟,台上台下都是。到底是因为烟已经成为了音乐中的某个symbolism呢,还是什么,当时搞得我也很想抽烟,然后对着台上吐一口烟圈,一切都变得模糊而迷幻。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017