注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

act like it stops and starts  

2013-01-06 19:06:41|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没有这种感觉。
写东西根本没法动笔,每天看着一堆一堆东西可写,就是觉得开始不了。看东西也是,电影、电视剧、书,都是开在那想着别的事情。其实到每年的这个时候,放假在家,也没有其他事情好想,如果要写稿要看书,都不会被分心,可是明明就是这个时候感觉脑子像被屎塞住了一样,搅都搅不动,每天盯着屏幕不知所措。
也没有演出可看,最早的是11号,但是那场又在纠结到底要不要去看,看着户头上的那点钱,又想到有一阵没有收入了,就觉得这样的消费是可耻的。在电脑上看演出的视频,电脑又卡得像在听卡带机一样。
想过去广州或者重庆找ligi,但是最后想了想人家这时候在忙,而且我户头的那点钱,最后只好在冷得像冰窖一样的家里呆着。
那天晚上走到几个街口远的公园里,一个人在那来回走来走去,就是不知道该干什么。靠海的栏杆有个缺口,海水打在石头上都可以喷到我面前,还有很重的海腥味,顿时就很想跳下去,走到了最边缘,想着一个人待会儿,结果旁边就涌出好几个人,只好走到另一头,之后又走回家。
说到底这么别扭的原因还是闲着。2012年从年头到12月都一直有事做,不是学习工作得很累,就是玩得很累,现在有了闲下来的时间,才明白嚷了那么久的心累,其实现在才是心累。记得以前总被人说工作狂,我没觉得自己是这样的人,现在才觉得,没有工作没有忙碌的人生根本没有存在感。
越闲越慌,越闲越烦。只有深夜躺床上听屋外的末班叮叮车,一点也不解惑。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017