注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

this huge Q&A session  

2013-02-12 22:16:34|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实今天见完Ligi回来一直处于所谓的knackered的状态,劳累的春节已经过去五天,还有三天要撑,总是幻想这一周可以休息,但是唯一的休息时间也就这样被剥夺了。
刚才洗澡的时候忽然才意识到,从一回来开始就非常的stress out,连续好几天梦到认识的人找到了工作,笑嘻嘻地问我怎么样,我不断重复着找不到工找不到工这样的话,类似的梦出现过好几次了。今年春节已经极力避免见到那些questioners,希望能避免Q&A环节的出现,只是那天有个女性来我家,我打过招呼之后又进房间玩,隐约又听到了问起我找工作的事情,更是不留情地说“诶,不是找工作都去年底都找到了吗”。
更加严重的是,回来以后对说话变得特别小心,生怕说出的一个词都可以引起家里那个暴躁女性又一轮狂轰滥炸地骂下来,在房间里躲着还要随时担心冲进来对我表示关心教育等等,也搞得这几天原本排得满满的“行程”更加劳累了。
可是呢,就算再knackered也不能说自己knackered,这才是最knackered的。经常想,如果都这么累,为什么要见面要讲话呢?this is the only question i have.
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017