注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

翻白眼  

2013-03-21 20:32:20|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近事情多成了很多坨屎,还是相互交错的一坨坨屎,每天忙完这个忙那个,恨不得一天有72个小时。
室友说其实我不耐烦挺明显的,典型的体现就是一不耐烦就使劲翻白眼。我仔细想了下,从小开始我就很喜欢翻白眼,一个说明我一直耐心不好,另一个就说明翻白眼这件事实际上已经超出我所能控制的范围。
室友还说,昨天做presentation的时候我居然就说着说着翻了个白眼,过于外露了。昨天一下做了两个presentation,估计其中我也翻了很多次白眼。像一些喜欢讽刺的人一样,我喜欢做quotation mark的手势,而翻白眼可能也是我隐蔽地做quotation mark的另一种方式。
说回来,最近事情很多,我的耐心和脾气也都很差,也感觉到身边的人觉察到我的不耐烦,估计我在他们面前也翻了不少次白眼。我正在试图阻止自己的烂脾气,可是阻止不了这么多的翻白眼。
边写下这些的时候我已经开始不耐烦了,想必电脑屏幕它正在被我的白眼攻击。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017