注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

fall out  

2013-04-05 00:00:12|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总感觉,喜欢一类东西,如果了解得越多,喜欢得越多,对其中一个的喜欢就会变少。
中学毕业前经常很久回次家,mp3里就那几首歌反复反复听,每次听都有种哎呀好喜欢的心情。上课时候躲在后排,把头低到桌子底下听Fall out boy,反复听得自己一个人在那偷笑。或者是上课时候偷用手机上网,看到一些关于fob的八卦,下课跑去跟小翠讲。没有太多其他的团。
后来中学毕业了,真的开始在网络上游荡,听的团多了,感觉慢慢就转移到这里那里,也没有以前反复听一首歌那种激动的心情。说喜欢的团的时候越来越多选择,反而很难下决定。就好像把一桶水分到了更多盆子里,再回头看就只有浅浅一层,除了底还是底。
说实在,这几年我已经很久没有想起fob了,直到最近的重组,忽然觉得好像诶我一直避免重温的中学时光,主动跑来找我了。再反复听,以前上课偷偷听歌的场景又一点点冒出来了。
跟人讨论过一些看fob的可能性,总归没有之前刚知道他们要重组的那一下来得激动,也没有以前躺在宿舍里幻想如果看他们现场会是怎样的那种澎湃心情。说到底让我激动的只是伴随着这个团和他们音乐曾经出现在我生活中的记忆。
我也不知道为什么我为了一个团想了这么多,这两天胡思乱想就总是会陷入一种“诶我到底喜不喜欢fob本身呢“这样的困境当中。可是我已经做好了:去美国看他们,去新加坡看他们,就算只有时间去summer sonic也要看他们的几种准备了啊。
也可能还是我想太多了,真的真的想太多了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017