注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

blurred Blur  

2013-05-08 04:15:33|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难得失眠,想说爬起来写写周一看Blur的report,突然就脑子里一片空白。只记得某天晚上失眠,循环着tender想着一定一定要见到他们,然后这个想法就实现了。当时看到他们去台湾,纠结了好几天觉得不高兴,隔着一条海峡怎么就看不到呢。直到春节当天醒来看手机,发现他们要来香港了,一整天,也可以说接下来的几个月都是处于一种少女心荡漾的心情。
以前总是说演出中的细节可以记得很清楚,这次忽然就发现细节都记不清了,只有身上到处的痛提醒着看过这样一场很厉害的演出。跟着旁边的人一起蹦一起跳一起合唱,记得最清楚的是在唱the universal的时候,旁边的人没有那么激烈地跳了,四周都空了起来,当时一股凉凉的空气往脖子里吹,周围好像突然都没有了人一样,我远远地看着Alex,耳边响着那句it really really really could happen,想着can't believe it's happening,想着就这一次,就这一次就够了,然后眼泪就止不住流了下来。不敢说是很脑残的脑残粉,就觉得这可能是最后一次看到他们了,一切都变得非常感伤非常应景,就像之前看new order不小心也哭了出来,还是非常emo的啊真不应该。
演出前纠结着要不要带相机,室友说用眼睛记住就可以了。眼睛没有记住的,感受都记住了,感受没有记住的,听着歌就想起来了。所以我刚才失眠想着听一下blur的歌,刚放了一首脑内就自动回放起了演出当天的情况,停不下来,然后就不敢再听了。其实记忆还是个蛮可怕的东西的,有时候你觉得记不清楚了,某个点被触中了就会哗啦啦地喷涌而出。
今(昨)天在等巴士去学校,站在路边,风轻轻地吹过来,跟着一些淡淡的汽油味和油腻的味道,我看着巴士玻璃上我的倒影,忽然就又想到周一晚上的场景,想着原来不是做梦,一切都变得很真实很清楚。半年前我想着不要整天搞得生活重心大部分都在这上面,到这几天才发现,是他们已经渗透在了生活中,挥都挥不去了啊,所以还是live with it吧,When the days they seem to fall through you, well just let them go。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017