注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

There will come a time  

2013-06-02 23:11:14|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就像电视剧里说的一样,tonight is the night,或者是tomorrow is the day。想过的没想过的,预想到的没有预想到的,就这么在这个炎热的夏天,有了一个不太一样的六月的开端。
那天去爷爷家里坐,不知是有意还是无意,他椅子上的报纸翻开的那页正好是“最困难的就业季”,这半年里最经常听到的就是各种各样的抱怨,找不到工作找不到工作。所以有时候很矛盾,不知道到底是应该继续着这种遗憾的心情呢,还是抱着the glass is half full的心态。那天在跟人讨论,说其实这半年,或者是这一年都过得挺累的,final year、找工作、家教、实习、兼职,各种各种。身体上的累是一回事,心累更是常有的事情,有时候我躺在床上,明明累得已经不想动了,但是无论如何就是睡不着,看着满墙的海报发呆和失眠。
但是不管怎样,这一年还是熬了过来,学业顺利结束了,工作也算有了个凑合的着落。去年差不多这个时候搬到梅芳街,今年还是应该庆幸还坐在同个位置,只是叫了那么多年的梦想啊决心啊,反而一点都没有以前那么有热情了,没有的还是没有。生活变得更白开水了,不像上学时候那样可能会有不定因素,现在的生活可能是投下一颗石头就直接沉底的那种。
那天回去,我妈说你怎么不高兴啊,找到工作不是应该高兴吗。想了半天,可是我就是没有什么情绪起伏。这几天在看Dexter,忽然就明白了Dexter说他没有任何feeling和emotion的感觉,就好像是我现在的感觉就是一模一样的。也许这样也是好的,没有高兴就没有不高兴,没有激动也就没有失落,该开始的,还是就这么开始吧。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017