注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

lost a beat  

2013-07-31 14:15:25|  分类: 跑路记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我总是喜欢故地重游,想想以前在一个地方做的事情,再想想能不能重温一下那种感觉,所以我又去了韩国。
去韩国之前其实非常萎靡,想着就当做是一次weekend getaway吧,结果第一天not enjoy being sober的劲头就上来了,在江南的club里围观Chris Baio DJ set的时候就喝晕了。被人围观了囧态,但是归根到底还是主观上想喝晕的,前阵子过得太fucked up了,只想烂醉瘫倒在首尔的大街上,结果最终还是半清醒地回到了住的地方。
睡了几个小时就带着宿醉去了ansan valley rock,一站在泥地里就站了三天。看了想看的团,听了想听的歌,看diiv的时候被舞台顶的缝里透过的阳光直射感觉眩晕,看vw唱walcott的时候开心地全场合唱,看foals唱inhaler的时候感觉跳得地动山摇,还有听NIN唱hurt的时候听着听着眼泪就下来了...其实每一次音乐节看到最后总有种感觉,就好像世界明天终结了一样,明天这一切都没有办法重复了,然后在回去的路上走着走着就觉得很忧愁。
跟基友一起看音乐节就很开心,可是一个人的时候各种负面情绪又喷涌出来。在看the cure的时候,我太累了就坐在远处的桌子上休息,基友们跑去前面看。the cure演了三个小时,我就在那坐着,不然歪着头趴着看,不然就看着舞台发呆。旁边有个姐姐一个人在那抽烟,用鞋搓着草被磨平的泥地,我想着最近超级fucked up的事情看着她发呆,她转头看着我,没有言语就好像知道我在想什么似的,递给我一支烟,我愣了下,她就随手给我点上了,就好像在说,你已经那么screwed up,还介意什么。然后我就实现了几次看音乐节想过的事情,透过烟雾看着舞台上的演出。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017